Acompanhamentos para complementar

Acompanhamentos para complementar

Veja abaixo os acompanhamentos que temos disponíveis na nossa ementa, para o ajudar a complementar ou para adicionar ao seu pedido.

Arroz salteado com coentros e alho

Arroz salteado com coentros e alho

Este delicioso arroz salteado com coentros e alho é uma opção que dispensa molhos. Também é pedido com alguma frequência para acompanhar o entrecôte quando a segunda opção são as batatas fritas.

Salada quente de legumes grelhados

Salada quente de legumes grelhados

Esta salada é composta por beringela, courgette, pimentos, abóbora e espargos, todos grelhados antes de serem cortados para montar a salada. Um toque da grelha que torna toda a composição muito deliciosa.

As nossas batatas fritas

Batata Frita

Depois de uma criteriosa seleção junto ao nosso fornecedor, cortamos, temperamos e fritamos as nossas batatas dentro da nossa cozinha. Gostamos de acreditar que o seu sabor é único e o consenso é que podem ser viciantes.

Legumes salteados

Legumes salteados

A segunda versão de legumes salteados está mais leve e mais consensual. A Chef transforma uma combinação de batata, Cenoura, feijão verde e uma juliana de lombardo num acompanhamento diferente e especial para a sua escolha de refeição.

Feijão Preto

Aqui está uma opção que surge assim que incluímos a Picanha na nossa ementa. É quase uma opção obrigatória e que também faz com que a nossa cozinha tenha o arroz branco para si caso o prefira.

Arroz Malandrinho de Feijão

Esta opção é uma novidade que introduzimos com as alterações da composição de dois pratos: os filetes peixe galo e o choco frito da casa no prato. Esta decisão de mudança foi influenciada por vários pedidos que recebemos para que este arroz fosse uma opção de acompanhamento.