Veja abaixo os acompanhamentos que temos disponíveis na nossa ementa, para o ajudar a complementar ou para adicionar ao seu pedido.
Arroz salteado com coentros e alho
Este delicioso arroz salteado com coentros e alho é uma opção que dispensa molhos. Também é pedido com alguma frequência para acompanhar o entrecôte quando a segunda opção são as batatas fritas.
Salada quente de legumes grelhados
Esta salada é composta por beringela, courgette, pimentos, abóbora e espargos, todos grelhados antes de serem cortados para montar a salada. Um toque da grelha que torna toda a composição muito deliciosa.
As nossas batatas fritas
Depois de uma criteriosa seleção junto ao nosso fornecedor, cortamos, temperamos e fritamos as nossas batatas dentro da nossa cozinha. Gostamos de acreditar que o seu sabor é único e o consenso é que podem ser viciantes.
Legumes salteados
A segunda versão de legumes salteados está mais leve e mais consensual. A Chef transforma uma combinação de batata, Cenoura, feijão verde e uma juliana de lombardo num acompanhamento diferente e especial para a sua escolha de refeição.
Feijão Preto
Aqui está uma opção que surge assim que incluímos a Picanha na nossa ementa. É quase uma opção obrigatória e que também faz com que a nossa cozinha tenha o arroz branco para si caso o prefira.
Arroz Malandrinho de Feijão
Esta opção é uma novidade que introduzimos com as alterações da composição de dois pratos: os filetes peixe galo e o choco frito da casa no prato. Esta decisão de mudança foi influenciada por vários pedidos que recebemos para que este arroz fosse uma opção de acompanhamento.